2008年3 月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

リンク

Powered by Typepad
登録年月 08/2004

« 仙台「利久」 | メイン | Email Security Conference 2007 »

2007.10.14

コメント

emi

わぉ。おいしそ~~~
ゴージャスに使っていただいてありがとうございましたっ♪
ペペロンチーノ早速まねします(笑)

た。

・パスタを茹で始める(塩は1リットルあたり大さじ1くらいで)
・オリーブオイルでにんにくと唐辛子の千切りを弱火で炒める
・舞茸とオイルサーディンを加えて、さらに炒める
・ゆであがったパスタと、ゆで汁少々を混ぜ、バジルを振りかけて混ぜる

以上です。ちと手抜きですが。

以外に塩味がうすく、素直なくせのない味でしたので、サラダとか、リゾットに仕上げても良さそうな感じですよー。

この記事へのコメントは終了しました。

最近のコメント

最近のトラックバック