吉田 智子: よしだともこのルート訪問記―日本のオープンソース時代を築いてきた人たち
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作成中、愛媛のジャコ天と、もちろん豆も。
なるほど〜、手巻きでやるというのもグッドアイデアですね。来年真似しようかなぁ。
投稿情報: かほぱぱ | 2008.02.04 00:31
かほぱぱさん> 寿司酢は市販のもの(梅丘、美登利寿司のものをチョイス)ですし、簡単ですよ。
投稿情報: た。 | 2008.02.04 01:42
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なるほど〜、手巻きでやるというのもグッドアイデアですね。来年真似しようかなぁ。
投稿情報: かほぱぱ | 2008.02.04 00:31
かほぱぱさん>
寿司酢は市販のもの(梅丘、美登利寿司のものをチョイス)ですし、簡単ですよ。
投稿情報: た。 | 2008.02.04 01:42