吉田 智子: よしだともこのルート訪問記―日本のオープンソース時代を築いてきた人たち
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山形の、おそば。でも更級。山菜も絶品。
関西から来て、早4年。 山形の地酒、 その肴の山菜絶品です。 おかみさんも素朴で話し好きで、良い時間をすごせる、穴場です。 もともと、そばの味はわかりませんが、 お酒の〆につるつるっと 。。。
投稿情報: 横浜単身赴任中 | 2007.06.12 14:44
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関西から来て、早4年。
山形の地酒、 その肴の山菜絶品です。
おかみさんも素朴で話し好きで、良い時間をすごせる、穴場です。
もともと、そばの味はわかりませんが、 お酒の〆につるつるっと
。。。
投稿情報: 横浜単身赴任中 | 2007.06.12 14:44